台灣旅遊交流協會 TOP
台灣旅遊交流協會
台灣旅遊交流協會 LEFT
首屆《臺北米其林指南》必比登推介美食完整名單
有效期間: 2018/3/7 ~ 2019/3/7
相關連結: https://guide.michelin.com/tw/taipei/news-and-views/taipei-michelin-guide-bib-2018/news
內  容: 以評鑑餐廳星級佳餚聞名的米其林,選在《臺北米其林指南》正式宣布出刊的前一星期,率先公佈榮獲「必比登推介(Bib Gourmand)」的美食餐廳名單。「必比登推介」是米其林評審員頒給餐飲業者的一項殊榮,這些餐廳供應物超所值的美味佳餚,在歐洲各地,「必比登推介」餐廳的價格,普遍訂在 36 歐元(約 1300 台幣)左右。

首屆「必比登推介」名單涵蓋了 36 間餐廳和店家,其中有 10 間來自台北著名的夜市。
《米其林指南》國際總監米高·艾利斯(Michael ELLIS)說:「我們的評審員深入挖掘台北美食各式各樣的風貌和精緻美味,其中也包含了當地的特色佳餚,例如牛肉麵、豬腳、花枝丸等等,全都是味美價廉的餐點。從夜市挑選出來的風味小吃則是包括了健康養生的麻油雞、豬肝/豬肚湯、雞雜滷味、海帶、鴨翅。我們還收錄了一間供應素食臭豆腐的店家,這可是台北人氣無敵的平民美食。」


閱讀完整《臺北米其林指南》必比登推介美食名單


《臺北米其林指南》2018 年創刊號,發佈日期為 2018 年 3 月 14 日,地點在台北文華東方酒店。
more     
台灣旅遊交流協會 Copyright
Taiwan Tourism Interchange Association
 10457台北市吉林路24號11樓之一(A室)|電話:(02)2521-1777|傳真:(02)2521-1953|E-Mail:ttia@ttia.org.tw
 最佳瀏覽視窗設定 IE 1024 * 768 | Copyrightc2015 Taiwan Tourism Interchange Association All Rights Reserved
Go To TTIA